了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:126 奥迪S论坛 >  【欣车映像】“扮猪吃老虎”——给传奇黑奥迪S4拍大片!

只看楼主 收藏本帖

【欣车映像】“扮猪吃老虎”——给传奇黑奥迪S4拍大片!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

【目录】
·栏目介绍:
       《欣车映像》是论坛红人馆中档汽车摄影评测类栏目,于2020年4月15日由汽车之家论坛红人“Blue_Impules”首发并创立。栏目中作者“小欣”是名资深摄影师,善于通过镜头里独特定格对汽车实际体验进行客观点评,给大家呈现不同车型映像大片各项特点。

·前言
       这期给大家呈现内容说起来比较机缘巧合,我跟这辆奥迪S4车主(G哥)是去年因工作关系认识直以来我俩只是工作需要对接协调才有交集。期我们因工作再次联系,但这次不同,除了聊工作以外我跟G哥有了深入交流,当知我经常拍车、测试车后,G哥也想给自己车来组片子(看来爱车人都这样),于是就......你们懂,嘿嘿!
       我俩选在5月个周末行动起来,除了外拍也小试这辆号称“扮猪吃老虎”‘S4性能。在驾驶感受,动力强劲是它特点,3.0T V6涡轮增压发动机配合机械驱系统加持,在行驶中动力随踩随有,可柔可刚。在激烈驾驶时候由于发动机被设计在前轴前面,加6缸机本身自重较沉,前后轴重比不是很完美,导致车辆进出弯时指向性不是那么太精准(当然也分跟什么车对比了,个人感觉算不缺点,只是有些美中不足罢了)。PS:关于G哥对这辆车使用中些优缺点我将在帖子后面有文字说明。

最后用这张烤虹鳟鱼PP作为结束吧,谢谢各位欣赏!!我们期再见!!!

「文章内容发布前已征车主G哥同意,如果大家觉话请帮忙点个赞,感谢大家欣赏与支持!」
「原创内容,转载必须征求本人同意,翻版必究!」

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
MMI旋钮贴,还怎么用手写功能

罗伊沃克 2020/05/13 23:17:18 发表在 沙发

估计车主平时也用手写功能吧。

6缸机太香

Jia_walker 2020/05/14 09:20:51 发表在

6缸机太香

V型

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:【欣车映像】“扮猪吃老虎”——给传奇黑奥迪S4拍片!

精华理由:内容精彩

及待想回家试试同款,感觉自己车技太渣无法感受它

旭哥 2020/05/14 10:41:40 发表在 6楼

旭哥也S4车主?厉害

旭哥 2020/05/14 10:23:41 发表在 5楼

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖帖子标题:【欣车映像】“扮猪吃老虎”——给传奇黑奥迪S4拍片!精华理由:内容精彩

• 发信息

•  

次找个妞拍就完全到

wx私聊给我拉你进全国s4家庭,迷路

whp2008whp 2020/05/15 17:49:21 发表在 9楼

次找个妞拍就完全到

想知道3.0t+夸却 比vq37 q50强。最马力差,扭矩差

罗伊沃克 2020/05/13 23:17:18 发表在 沙发

正想问这个

旭哥 2020/05/14 10:41:40 发表在 6楼

S4评测太

爱啊!特别喜欢奥迪车。尤其SRS。S4又这么均衡车!(价格性能)

洋洋16 2020/05/17 21:56:55 发表在 14楼

爱啊!特别喜欢奥迪车。尤其SRS。S4又这么均衡车!(价格性能)

• 发信息

这个价格,如果能买宝马540,其实哪个

隔壁黄先生 2020/05/18 21:12:25 发表在 16楼

这个价格,如果能买宝马540,其实哪个

没有谁吧,看个人喜需求

CR7开vv7吗 2020/05/19 15:01:07 发表在 17楼

没有谁吧,看个人喜需求

没错,没有绝对,纯属看个人喜

知道还以为A4L

老孔001 2020/05/20 11:07:38 发表在 19楼

知道还以为A4L

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

tyc78.com 恩佐娱乐网上 威尼斯人生日彩金 sun139.com 357sun.com
msc371.com 41tyc.com 275tyc.com kcd17.com 856sb.com
sb922.com sblive24.com sun555.com tyc371.com 952sun.com
皇冠国际最好游戏平台 kcd01.com 申博在线现金网登入 937msc.com 86js.com